当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

江南大学商学院与高顿教育成功举办校企合作签约仪式

来源:商学院   文/图:王婕妤 审核:徐静     发布时间: 2023-09-13    点击量:

为进一步促进产教深度融合,培养更多具备专业能力和实际应用技能的商业人才,9月9日,江南大学商学院与高顿教育在学院举行了校企合作签约仪式,高顿教育向江南大学商学院捐赠50万元,用于商学院建设与发展。高顿集团副总裁兼高校事业部总经理舒畅、高校事业部华东区总监郭太平、高校事业部华东区高校合作经理汤承兵、高顿教育苏南分公司总经理孙丽、商学院院长浦徐进、江南大学社会合作与校友联络处副处长任增亮出席签约仪式。

本次合作签约仪式上,院长浦徐进致欢迎辞。他介绍了学院目前的发展情况及学生目前所面临的机遇与挑战,指出校企合作不仅可以加强人才培养与经济社会发展的紧密联系,更能联合提高人才培养的质量,实现人才培养目标。高顿教育舒畅总经理表示,高顿教育一直致力于为学生提供优质的教育资源,帮助他们更好地迎接职业挑战,与江南大学商学院的合作,通过丰富多样的课程设置和专业培训,更好地满足学生的学习需求,为学生提供行业领域内最前沿的知识和技能。

随后浦徐进、舒畅分别代表商学院与高顿教育签署捐赠协议书,任增亮代表江南大学社会合作与校友联络处向高顿教育颁发捐赠证书。

未来,双方将共同努力,进一步促进商学院与行业的深度融合,为学生提供更加多元化的教育资源。

商学院院长浦徐进致欢迎辞

浦徐进、舒畅分别代表商学院与高顿教育签署捐赠协议书