当前位置: 首页 >> 社会资源 >> 校友会 >> 校友平台
校友信息征集窗口

江南大学商学院毕业的全日制专科生、本科生校友信息征集窗口已全部开通。


您也可以关注微信公众平台“江南大学商学院”(扫描下面二维码直接关注)获取最新校友信息登记窗口开通动态,方便快捷完成信息登记,与母校保持联系!
   

  #江南大学商学院校友信息管理平台(教师入口)#

班主任用户可以联系学院党政办公室申请开通登录账号。


 

江南大学商学院关于征集校友信息的通知

各位校友:

2015年即将迎来江南大学商学院建院30周年华诞,为进一步加强校友工作,密切校友与母校之间的联系,搭建信息交流平台,更好地服务广大校友,学院决定建立“江南大学商学院校友信息数据库”,现面向全体校友征集信息,具体信息收集方式如下:
1、校友信息征集对象:江南大学商学院(含原无锡轻工业学院、无锡轻工大学、江南学院)1985年至2015年期间毕业的全日制专科生、本科生、研究生校友。
2、校友本人可以通过登入江南大学商学院官方网站的校友信息征集窗口(  http://busi.jiangnan.edu.cn)或关注微信公众号“江南大学商学院”,点击菜单“i服务—>校友专区”或使用微信菜单回复关键字“12”,进入“校友专区”进行校友信息的登记。(信息征集窗口将于近期开通)资料经学院审核通过后,校友本人会收到学院发出的相关通知信息。
3、学院已邀请您的班主任老师协助做好本项工作。各位校友也可自行联系班主任老师完成个人信息登记工作。
4、本次校友信息的征集工作截止时间为2015年8月30日。
5、为保护校友权益,学院郑重承诺:征集到的校友信息将严格保密,仅用于学院与校友之间的联系交流。
6、联系人:吴老师;联系电话:办公电话:85913590

30年风雨兼程,商学院期待您回家!

 

江南大学商学院
社会资源办公室
2015年8月2日