当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

商学院举办“爱加”爱心助学金颁发仪式

来源:商学院   文:蒋天琪 图:姜浩文 审核:刘长青     发布时间: 2024-01-15    点击量:

1月9日下午,商学院“校友之家”会议室里济济一堂、暖意融融。江南大学商学院“爱加”爱心助学金颁发仪式在此举办,无锡爱加电机设备有限公司总经理、商学院99级校友陈兵,无锡爱加电机设备有限公司运营总监江舟,商学院党委副书记徐静,辅导员曹梦然及获助学生参加活动,仪式由辅导员蒋天琪主持。

仪式上陈兵向获助学生介绍了公司的发展现状,表达了设立爱心基金的初衷,他表示,在商学院就读期间曾经受到过师长的帮助,事业有了一定的基础后希望回馈母院。他鼓励同学们要勤奋学习,勇于创新,抓住在校期间的每一次锻炼机会,让自己在锻炼中逐渐成长。

在与会人员的共同见证下,陈兵、江舟向学生颁发获助证书,徐静向陈兵颁发爱心捐赠纪念牌。颁发仪式上,获助学生和陈兵校友、江舟总监进行了交流,陈兵校友的热情回复给了在校学生很大的启发。

江南大学商学院“爱加”助学金由99级校友陈兵所在的无锡爱加电机设备有限公司出资设立。该助学金用于资助大一、研一经济困难的学生。陈兵校友于2008年与亲友联合创立无锡爱加电机设备有限公司,该公司主营:发电设备的制造、电机、电气机械的销售等。

商学院高度重视困难学生的帮扶工作,重视毕业校友的发展情况,学院积极对接校友资源,通过传帮带的形式,助力在校学子发展,欢迎更多校友回到母院,用自己的成功经历鼓励更多学子努力拼搏,成长成才。

颁发仪式现场

校友发言