党建思政

当前位置: 首页 > 党建思政 > 教工之家 > 正文 教工之家

商学院分工会举行迎新春棋牌比赛

来源:   文:沈伟晔;图:史茜;审核:张海峰     发布时间: 2021-01-18    点击量:

为丰富我院教职工的业余文化生活,加强沟通,增进友谊;同时也为牛年新春到来创造喜庆气氛,构建和谐美丽的校园氛围。2021年1月15日下午,江南大学商学院第六届两代会新一届分工会组织了首场活动----商学院教职工迎新春棋牌比赛。全院教职工积极响应,经过前期各系部门的内部预赛和推荐,共有16组32名选手参加现场比赛,通过现场抽签决定对手,比赛分为初赛、复赛、决赛进行淘汰赛。

比赛现场,学院领导和普通教师们同台竞技,赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算,沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的教职工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、欢声笑语,加强了交流,增进了友谊。

经过三个多小时的激烈竞技和层层淘汰,掼蛋大赛决出一等奖两组,分别是市场营销系的滕乐法和李峰组及组织管理系的沈伟晔和徐建伟组。另有六组和八组分获二等奖和三等奖。

此次比赛活动,增进了教职员之间的沟通与交流,提高了员工的扑克技能水平,展现了商学院教职工顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,为推动商学院进入新一轮发展营造了良好和谐的组织文化氛围。

比赛活动现场