当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院召开校友工作务虚会

来源:   文/图:刘荣杰 审核:刘长青     发布时间: 2023-08-11    点击量:

8月9日下午,商学院校友工作务虚会在商学院308会议室召开。学院党委书记刘长青、院长浦徐进、党委副书记徐静,校友会筹备工作组沈伟晔、唐建荣、陈忠毅以及办公室主任徐昉等校友会工作组人员参加了会议。会议由浦徐进主持。

会上,校友工作负责人蒋天琪对学院校友办公室建设及校友会筹建的初步构想进行了汇报,从学院校友办公室定位、组织架构、筹建准备、校友接待、特色活动、工作推进六个方面提出了校友会进展工作构想。唐建荣指出学院校友会建设应体现差异化特征,秉承“笃学明道、经业济世”院训精神,通过完善学院校友办公室组织架构与管理模式、人员职责与工作内容,为商学院校友会搭建广阔联谊平台。沈伟晔、陈忠毅对成立专门校友会办公室,进一步规范校友工作等方面工作提出建设性意见。

会议最后,浦徐进特别强调校友会的筹建工作为2025年建院40周年院庆活动重点工作之一,将校友资源充分融入商学院发展过程之中,发挥校友力量,共建奋进新征程的商学院。随后,党委书记刘长青做了会议总结。与会人员围绕商学院校友办公室建设及推进工作进行进一步研讨。