当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院与太湖新城集团公司开展迎七一党支部共建活动

来源:   文图:蒋天琪 审核:徐静     发布时间: 2023-07-03    点击量:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进党支部间的交流学习、丰富学生党支部党建形式,6月28日上午,商学院新生联合党支部与太湖新城集团公司新城资产党支部开展“资慧”铸力,共悦“江来”迎七一党支部共建活动。商学院党委副书记徐静、新生联合党支部副书记蒋天琪和新城资产党支部党员代表参加了本次活动。

仪式现场,双方分享了本支部党建工作的开展情况,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则探讨了共建的内容和方式,签署了党支部结对共建合作协议。双方表示将通过共同搭建结对平台,充分发挥结对党组织的自身优势,定期举办相关党组织活动,实现组织建设互促、党员之间互动,优势资源互补的党建共建新格局。

活动中,徐静与新城资产党支部书记王秀英共同为江南大学商学院大学生社会实践基地揭牌。未来,由新城资产公司和江南大悦城公司牵头,围绕江南大悦城项目,为商学院学生提供实习就业的机会。组织学生参加太湖新城集团及新城资产公司联盟单位社会研学活动等。

仪式上,徐静代表学院发言,她对此次双方支部的共建表示祝贺,希望两个支部能够以此次共建为契机,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调研之风,学习为群众、为师生办实事的好经验好做法,更好的为社会、为学院师生服务。

党建引领聚合力,联学共建促发展。未来,商学院将继续落实“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,继续为学生搭建实践平台,更加深入的开展促进学生全面发展、内容形式丰富的实践活动,让学生在实践活动中受教育、长才干,做贡献。

党支部结对共建合作协议签约

江南大学商学院大学生社会实践基地揭牌