当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

校领导率队赴商学院调研

来源:   文图:徐昉;审核:刘长青     发布时间: 2023-03-23    点击量:

3月21日,校长助理朱建光率校办副主任代卉等一行赴商学院走访调研,院党委书记刘长青,院长浦徐进,党委副书记、副院长徐静,副院长王雷等参加调研。

学院就商学院历史沿革、专业学科建设、师资队伍结构、人才培养体系、科研创新体系、国际交流合作、MBA/MEM教育、EDP教育、社会资源及思政建设等方面作了详细的汇报,提出了学院目前存在的不足和发展中遇到的困难。

朱建光介绍了此次调研的目的、从业经历以及河南理工大学人文社科发展有关情况,肯定了商学院上一任期取得的成绩。并就博士点申报、MBA教育、EDP培训、“企业家辅导员”协同育人项目等工作进行了深入交流指导。