当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

商学院举办2024届毕业生代表座谈会

来源:商学院   文/图:呼酩杰 审核:徐静     发布时间: 2024-06-17    点击量:

为贯彻落实立德树人根本任务,倾听毕业生对母校工作意见建议,不断优化提升学生培养工作,近日,商学院举办2024届毕业生代表座谈会。院党委书记刘长青、院长浦徐进、党委副书记兼副院长徐静,毕业年级辅导员及12名本硕毕业生代表参加座谈会。

首先,院长浦徐进向毕业生们表示热烈的祝贺,对毕业生们在校取得的成绩表示肯定,并期待通过此次座谈会,能够深入了解毕业生在校学习和生活的体验。同时,也希望毕业生们能够继续关注母校的发展,为学院的发展贡献自己的力量。

在自由交流环节,毕业生代表们积极发言,介绍了各自的毕业去向与进一步的发展规划,分享在学院度过的美好时光与逐梦路上的奋斗经历,以及对学院、导师以及辅导员老师们的感激之情。同时,结合自己的学习和职业发展,对学院教学管理、专业建设、课程设置、就业指导、文体活动等方面提出宝贵意见。

学院领导认真听取毕业生们的反馈,表示学院会结合提出的问题对新一轮的人才培养方案进行优化,让课程设计与时俱进。学院也将加强与行业、企业的联系,了解市场发展新需求,以便更好地调整课程设置和教学内容,同时推进学生实习就业意识的培养。

座谈会最后,商学院党委书记刘长青对本次座谈会进行了总结,表示学院长期以来致力于为学生提供更优质的教育资源,学院将优化人才培养方案的即时性、创新性与实践性,培养优秀的商科人才。同时他希望同学们能够继续发扬江南人的优良传统和精神风貌,以更加坚定的步伐走向未来。学院永远是毕业生们的温馨家园,愿同学们带着老师们的祝福勇敢追逐人生梦想的同时,常回家看看。

商学院一直以培养优秀的商科人才为目标,关注学生的全面发展。此次毕业生代表座谈会搭建了师生共话学院发展的桥梁。学院将进一步深化教育教学改革,努力培养创新型、复合型、应用型人才,为广大学子提供更优质的教育环境和发展平台。希望所有的毕业生学子带着我院师生的深情厚意,怀揣专业精神和积极态度,开启人生新篇章。

商学院2024届毕业生代表座谈会

毕业生代表座谈会交流现场