当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

【喜报】江南大学商学院参加第十三届江苏省MBA发展论坛并荣获奖项

来源:MBA教育中心   文:夏树森 审核:唐杰、王雷     发布时间: 2023-12-20    点击量:

2023年12月16日,由江苏省MBA企业家联谊会、江苏省MBA联合会主办的的第十三届江苏省MBA发展大会暨江苏省MBA发展贡献奖颁奖典礼在南京师范大学举行。本届论坛汇聚了行业的决策者、领先者、学术专家及创新领袖、院校代表等众多嘉宾参会,以“商科教育新未来”为主题共同探讨新时期商科教育,精准赋能企业与企业家成长。江南大学MBA校友会名誉会长孔令吉、MBA校友会执行会长王华科、MBA联合会副主席夏树森应邀出席论坛。

江苏省MBA发展论坛是江苏乃至全国最具影响力的区域论坛之一,十多年来不断凝聚江苏地区MBA精英人士,在区域经济发展和人才建设方面做出突出贡献。顺应经济趋势,致力于培养商界精英,不断为各大企业、平台输送优秀的管理人才,借此论坛,博古论今,各方MBA人士共享盛会。

江南大学MBA2013级校友孔令吉、MBA2009级校友于新民荣获“江苏省MBA发展贡献奖”。“江苏省MBA发展贡献奖”旨在表彰在各行业中表现优异、工作成就突出,同时积极履行社会责任、勇于担当、乐于奉献,支持MBA发展的MBA精英。

江南大学MBA,作为江南大学研究生特色教育项目,厚植江南工商文化,立足中国管理实践,贡献商科学术新知,创办十五年来,为无锡乃至长三角地区各行各业培养了2277名MBA高素质工商管理人才,其中包括通过《“丝绸之路”工商管理(MBA)校企联合高层次人才培养项目》录取的47名留学生,为我国MBA教育事业发展、“一带一路”沿线国家经济发展及服务无锡地方经济发展作出卓越贡献。

参会学生校友合影

孔令吉(左7)、于新民校友荣获江苏省MBA发展贡献奖