当前位置: 首页 > 品牌活动 > 学术报告 > 正文 学术报告

“商学大讲堂”系列学术讲座(第173讲)---青年英才江南论坛(4)

来源:商学院   韩晓东     发布时间: 2022-05-06    点击量:

讲座题目:

1. Dividend commitment in firm bylaws and capital structure change

2. 职场辱虐的趋避效应研究——基于领导与第三方视角

3. 能源与水资源系统关联关系研究

4. Personalized user project in the social and medico-social sector

5. Fostering Consumer Engagement with Marketer-Generated Content: The Role of Content-Generating Devices and Content Features

6. The effect of mobile payment on hedonic consumption

主讲嘉宾:

1. 成林荫   南京大学商学院

2.           武汉理工大学管理学院

3.         荷兰莱顿大学

4. 李一诺      法国昂热大学

5.     强    西南交通大学经济管理学院

6. 于艺凝   浙江大学管理学院

时间和链接: 2022511日(星期三)下午130530

点击链接入会,或添加至会议列表:https://meeting.tencent.com/dm/wyzTfBAtIERW

#腾讯会议:252-391-120

会议密码:511511

欢迎感兴趣的师生前来聆听!

江南大学商学院

202255

主讲嘉宾简介

1. 成林荫,南京大学商学院会计学系,博士研究生,研究领域为公司治理、公司财务决策、资本市场。目前已在European Financial ManagementCorporate Governance: An International ReviewInternational Review of Finance等国际期刊上发表多篇学术论文,参与一项国家自然科学基金重点项目和一项国家自然科学基金面上项目。

2. 胡伟,武汉理工大学管理学院,企业管理博士研究生,研究领域包括OBHRM和创新创业管理,目前在南开管理评论,科研管理、 European Journal of Innovation Management等期刊发表论文,曾参加国家社科项目多项,连续四年获得卓越奖学金。

3. 金艺,荷兰莱顿大学产业生态学博士研究生,研究方向为能源与水资源协同管理,以第一作者身份在Environmental Science & Technology, Renewable and Sustainable Energy Reviews, Applied Energy, Energy等期刊上公开发表论文,参与一项国家自然科学基金项目。

4. 李一诺,法国昂热大学计算机专业博士。主要研究方向为组合优化问题(资源分配, 人员调度,多项目规划),启发式优化算法,机器学习及自然语言处理。在《Expert Systems with Applications》,《Applied Soft Computing》,《IEEE Symposium on Computers and Communications》等国际期刊和会议上发表多篇论文。

5. 杨强,西南交通大学经济管理学院与坦佩雷大学商学院联合培养博士研究生,研究方向为大数据营销、人工智能服务和消费者行为。主要研究课题包括:通过机器学习和文本挖掘技术,分析企业在社交媒体和直播商务中的营销策略及其效果;关注组织如何使用数字技术(包括AIVRAR 等数字工具)来丰富客户体验,探究消费者与AI服务互动过程中的感知与态度;采用实验法和眼动追踪技术,探究网络营销中的消费者行为。相关成果发表在Internet ResearchRenewable Energy, International Journal of Consumer Studies, Journal of Research in Interactive Marketing, 南开管理评论,管理工程学报等期刊。并担任Internet ResearchJournal of Business Research等期刊的匿名审稿人。主持一项校级项目,参与两项国家自然科学基金项目。

6. 于艺凝,浙江大学管理学院博士生,研究兴趣主要有感官营销、新技术和神经营销等,目前已在Journal of RetailingPsychology & MarketingJournal of Sensory Studies,应用心理学等期刊发表论文。