当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院召开“锤炼自我定力,不负时代重任”毕业生党员廉洁教育会议

来源:商学院   文/图:钱明霞 审核:徐静     发布时间: 2024-06-06    点击量:

为进一步提高毕业生党员的思想觉悟、党员意识、党性修养,增强其组织观念、纪律观念和廉政意识,扎实推进党纪学习教育走深走实,5月29日商学院党委在第二教学楼2C203组织“锤炼自我定力,不负时代重任”党员廉洁教育活动。商学院党委副书记兼副院长徐静、专职组织员钱明霞和130余名毕业生党员共同参与本次活动。会议由党建辅导员孙旭媛老师主持。

会上,徐静分别从“学文件、明要求”,“讲政治、守纪律”,“立大志、担大任”三个方面讲述对毕业生党员的要求与殷切希望。她带领党员们学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,强调要抓好贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命。

同时,她以“四个服从”为切入点,带领党员们重温了党的各项纪律要求,用“五个正确对待”进行凝练概括,教导党员们要正确对待组织,对党绝对忠诚;正确对待利益,做到干净做人;正确对待权力,敢于善于担当;正确对待自己,始终谦虚谨慎;正确对待自由,慎独慎微慎初。

最后,徐静以习近平总书记五四青年节寄语表达了对全体毕业生党员的殷殷期盼,希望广大党员坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

徐静书记作廉洁教育