当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院召开新学期工作务虚会

来源:商学院   文/图:刘荣杰 审核:刘长青     发布时间: 2024-02-29    点击量:

为更好推进新学期工作任务,统筹谋划各条线工作部署,开学首日,商学院在学院304会议室召开新学期工作务虚会。会议围绕江南大学“奋进计划”及商学院第八轮任期目标,深入研讨绩效方案修订、落实新学期重点工作任务,学院领导班子成员、院长助理、案例中心主任、学科建设中心主任、院分工会主席等参加会议。院长浦徐进主持会议。

会上,浦徐进对《江南大学商学院绩效工资实施细则》修订初稿进行解读,以坚持绩效导向、强调边际贡献;坚持分类管理、兼顾公平原则;坚持总量控制、做好结构优化;坚持以破为立、推动破立结合为原则,从岗位职责、教学科研、管理服务等方面优化考核结构,进一步发挥绩效考核的激励作用。结合学院实际,与会领导们展开深入讨论。随后,院各分管领导就分管工作阐述了新学期的新思路,对开学工作进行安排部署。

风劲帆满、踔厉奋发,凝心聚力、坚定信心。此次务虚会进一步明确了学院工作重点,把稳中求进、以进促稳、先立后破思路贯穿于各项工作之中,为新学期的良好开局打下坚实基础。

会议照片