当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院举办2023年“青春跃动,商梦起航”迎新晚会

来源:商学院   文/图:商学院学生会 审核:徐静     发布时间: 2023-12-22    点击量:

近日,商学院“青春跃动,商梦起航”迎新晚会在文浩馆举办。学院党委书记刘长青、党委副书记兼副院长徐静、班主任代表、辅导员等出席活动。

晚会伊始,刘长青书记致辞,他祝愿商学院学子以昂扬的精神风貌、积极的人生态度开启美好的大学生活;勉励同学们积极进取、勇于创新,实现德智体美劳全面发展,不懈追求梦想、努力实现自我价值。

随着音乐的律动,商学院迎新晚会拉开帷幕,同学们在舞台上奏响青春之歌,展现青春力量。开场舞《Drama》燃动全场;配音秀《美人鱼之我入学江大了》用幽默的配音和趣味的台词,向同学们介绍了江南第一学府——江南大学;一首《不染》用空灵的歌声展现了当代大学生“不染”的心态;舞蹈《All I Wanna Do》《my star in Lalaland》《浮光》《把爱留在JUN》,乐队表演《都选C》《微笑》,相声《迷信论》《台上无大小》,配音秀《疯狂动物城》,走秀《多元化》,歌曲《光亮》《带我走》等节目则以新颖多样的形式鼓舞同学们勇于拼搏、不懈奋斗。最后,由商学院学生会合唱的《你曾是少年》将晚会氛围推到了最高潮。

本次晚会异彩纷呈,大学未来精彩待续,愿商学院学子以梦为马,不负韶华,跃动青春,启航商梦,执奋斗之笔,书写时代华章!

刘长青书记致辞

晚会合影