杨檬华

系别:管理科学与工程系

联系方式:yangmenghua126@126.com

科学研究:研究领域:绿色消费行为决策、环境政策管理、网络博弈
在Journal of Environmental Management、Resources Conservation and Recycling、Sustainable Production and Consumption等相关领域SCI/SSCI重要期刊上发表论文近二十篇。

主讲课程:本科生课程:《工程经济学》

• 教师简介
  • 科学研究
  • 主讲课程
  • 杨檬华,管理学博士,江南大学商学院副教授;主要研究方向为绿色行为与政策管理;在Journal of Environmental Management、Resources Conservation and Recycling、Sustainable Production and Consumption、Technological Forecasting and Social Change等SCI/SSCI重要期刊上发表论文近二十篇。参与国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目等在内的国家级项目多项。曾获江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)一等奖和全国大学生能源经济学术创意大赛一等奖等奖项多次。

• 研究领域:绿色消费行为决策、环境政策管理、网络博弈
  • 本科生课程:《工程经济学》