谢林柏

系别:江南大学物联网工程学院自动化系

职称:教授

联系方式:xie_linbo@jiangnan.edu.cn

科学研究:主要从事智能检测与系统安全性、过程建模与控制等方面的教学科研工作,主持国家自然科学基金项目2项、省产学研联合创新项目1项,参与国家重点研发计划项目、国家自然科学基金、教育部-中国移动科研基金等11项,在国内外学术期刊和学术会议上发表研究论文80余篇,授权中国发明专利6项、美国发明专利2项,完成省级成果鉴定2 项,分获2017、2011年中国轻工业联合会科技进步一等奖1项(协会最高奖,排名第1)和二等奖1项(排名第2),担任Journal of Process Control, IEEE Transactions on Control of Network Systems, IEEE Transactions on Cybernetics, Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, Asian Journal of Control以及自动化学报、控制理论与应用等国内外学术期刊审稿人。

主讲课程:本科生课程:自动控制原理,自动化学科前沿讲座,自动化专业新生研讨课
研究生课程:鲁棒控制基础

• 教师简介
  • 科学研究
  • 主讲课程
  • 主要从事智能检测与系统安全性、过程建模与控制等方面的教学科研工作,主持国家自然科学基金项目2项、省产学研联合创新项目1项,参与国家重点研发计划项目、国家自然科学基金、教育部-中国移动科研基金等11项,在国内外学术期刊和学术会议上发表研究论文80余篇,授权中国发明专利6项、美国发明专利2项,完成省级成果鉴定2 项,分获2017、2011年中国轻工业联合会科技进步一等奖1项(协会最高奖,排名第1)和二等奖1项(排名第2),担任Journal of Process Control, IEEE Transactions on Control of Network Systems, IEEE Transactions on Cybernetics, Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, Asian Journal of Control以及自动化学报、控制理论与应用等国内外学术期刊审稿人。
  • 本科生课程:自动控制原理,自动化学科前沿讲座,自动化专业新生研讨课
    研究生课程:鲁棒控制基础