郭亚

系别:江南大学物联网工程学院自动化系

联系方式:guoya68@163.com

科学研究:长期从事生物系统建模、大数据分析、传感器与仪器的研究与开发,有丰富的交叉学科研究背景,与国际领域内研究人员保持紧密合作;主持国家自然科学基金国际合作、国家自然科学基金面上、江苏省农业科技自主创新及企业委托等多项项目,以第一或通讯作者发表高水平论文60多篇,授权发明专利5件、实用新型专利5件、软件著作权30件。

主讲课程:本科生课程:数据库系统概论、电子设计CAD、新生研讨课、物联网综合课程设计、软件开发课程设计等
研究生课程:科技写作

• 教师简介
  • 科学研究
  • 主讲课程
  • 长期从事生物系统建模、大数据分析、传感器与仪器的研究与开发,有丰富的交叉学科研究背景,与国际领域内研究人员保持紧密合作;主持国家自然科学基金国际合作、国家自然科学基金面上、江苏省农业科技自主创新及企业委托等多项项目,以第一或通讯作者发表高水平论文60多篇,授权发明专利5件、实用新型专利5件、软件著作权30件。
  • 本科生课程:数据库系统概论、电子设计CAD、新生研讨课、物联网综合课程设计、软件开发课程设计等
    研究生课程:科技写作