邓赵红

系别:人工智能与计算机学院

联系方式:

科学研究:理论研究:(1)可信/可解释/不确定性人工智能;(2)生物信息学;(3)计算智能(模糊计算/神经计算);(4)机器学习与数据挖掘。
应用研究:(1)食品/生物大数据智能挖掘和建模、轻工信息技术;(2)面向行业的智能软件和系统开发;(3)多媒体数据挖掘和软件开发;(4)智能健康和医疗辅助诊断。

主讲课程:

• 教师简介
  • 科学研究
  • 主讲课程
  • 理论研究:(1)可信/可解释/不确定性人工智能;(2)生物信息学;(3)计算智能(模糊计算/神经计算);(4)机器学习与数据挖掘。