当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

商学院走进阿斯利康制药有限公司

来源:商学院   文:孙君敏 图:阿斯利康制药有限公司 审核:浦徐进     发布时间: 2024-06-11    点击量:

近日,商学院浦徐进院长和MBA教育中心招生办主任孙君敏赴阿斯利康制药有限公司参访,受到阿斯利康包装流程执行团队总监肖林松、中国生产运营人力资源总监柏晓萍、工程及项目部负责人裴志强、高级人力资源合作伙伴王爱明和人力资源业务伙伴及学习发展经理凌悦的热情接待。邵方敬、钱煜博、黄薇婷和周浩等4名在阿斯利康工作的我院MBA或MEM在校生和准新生一起参加了活动。

浦徐进院长结合近年来商学院的发展战略目标,详细介绍了本硕博各学科专业特色,以及MBA教育中心和EDP中心积极发挥社会服务职能,结合学校各优势学科资源,在学历和非学历教育项目中打造的新方向。肖松林总监非常全面地介绍了阿斯利康的全球生产运营情况,尤其自2001年以来,相继在锡城建成生产供应基地、中国物流中心、健康物联网创新中心、国际生命科学创新园、中金医疗产业投资基金等重大项目,优异的表现使得阿斯利康制药有限公司成为无锡产业界的一张亮丽名片。柏晓萍总监对双方在人才培养和就业招聘等方面也给予了建议。坦诚的交流中,校企增进了相互的了解和学习,共同期待未来能多角度精准对接,共谋新发展。

本次活动上,商学院为阿斯利康制药有限公司颁发了喜报,热烈祝贺新一批优秀员工考取我院硕士研究生,衷心感谢阿斯利康制药有限公司对我院的信任和支持。

走访合影

颁发喜报