当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

校党委研究生工作部一行赴商学院调研

来源:商学院   文:王璁 图:曹俊莹 审核:徐静     发布时间: 2024-03-06    点击量:

3月5日下午,校党委研究生工作部副部长、研究生院副院长陈周,研究生工作部正科级干部汪洁一行赴商学院调研研究生思政工作,商学院党委副书记、副院长徐静及全体研究生辅导员参加会议。

会上,陈周对商学院前期研究生思政工作取得的成绩表示肯定,并围绕建立网格化治理体系,强化导学思政建设,优化研究生奖助体系,开展爱国主义主题教育和学术“江南讲坛”等内容与学院开展热烈讨论。徐静对党委研究生工作部长期以来对学院工作的支持表示感谢,并就研究生日常管理、心理健康和安全教育等方面提出建议。

此次调研交流活动,为商学院接下来的研究生教育管理指明了建设方向和目标,给予了有益指导。学院将继续围绕学校“奋进计划”和自身中心工作,创新工作方法,凝聚育人合力,不断提升研究生人才培养和思政教育工作质效。