当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

意大利马切拉塔大学、马尔凯地区理工大学代表访问我校

来源:商学院   文/图:冯林林 审核:浦徐进     发布时间: 2024-06-11    点击量:

6月6日,意大利马切拉塔大学校长助理、法学院副院长、中国中心主任Francesca Spigarelli教授、马尔凯地区理工大学Attilio Mucelli教授一行3人来访我校。商学院副院长刘勇教授会见了来宾,对Francesca Spigarelli教授一行表示热烈欢迎,商学院国际经济与贸易系、组织管理系及学工办老师代表们与意大利大学代表进行了座谈交流。

交流会上我校商学院国际经济与贸易系王晓莉老师代表学院介绍了江南大学及商学院整体情况和国际合作情况,曹梦然老师介绍了商学院学生海外交流交换情况。Francesca Spigarelli教授介绍了马切拉塔大学以及专业情况,Attilio Mucelli教授介绍了马尔凯地区理工大学情况。双方就应用经济学、工业经济学等领域的研究合作方面展开了详细交流,最后双方在学生交流交换、联合培养等方面达成了共识。希望未来双方在此基础上进一步拓展合作交流领域,以此促进推动我校学科发展和国际化水平提高。

会后双方合影留念,Francesca Spigarelli教授一行参观了我校图书馆和校园蠡湖美景。