当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

商学院国贸B2000班校友毕业20周年返校欢聚

来源:商学院   文/图:商学院校友办公室 审核:刘长青     发布时间: 2024-07-25    点击量:

畅谈别来种种,追叙往日情谊。7月20日上午,商学院国际经济与贸易专业2000级校友在毕业20周年之际返校欢聚。MBA教育中心办公室主任、国贸B2000班班主任唐杰,商学院校友工作负责人蒋天琪参加返校活动。

唐杰首先对国贸B2000班校友返校表示热烈的欢迎,他回顾了20年前当班主任时的美好情景,表示上学时校友们的精彩表现令他印象深刻。他为校友们精心准备了返校小礼物,借此表达祝福,希望校友们在各自岗位上各尽其能、各展其才,继续为母院发展添砖加瓦。

活动中,校友们依次介绍自己的近况,回顾在校期间的学习生活,分享在岗位上奋斗的经历。大家表示,虽然班里同学毕业后从事不同的工作,有着不同的发展轨迹,但是在商学院学习生活的经历对自己的人生产生了重要的影响,由衷地感谢老师们的培养和帮助,未来,会用好行业资源为学校以及学院高质量发展尽一份力。

在学院领导和老师的精心安排下,校友们乘坐江南大学校园公交欣赏了校园美景。途中,他们时而驻足观看,时而拍照留念,纷纷对学校的发展与进步赞叹不已。游览结束后,校友们前往一食堂用餐,幸福的味道让时光在毕业二十年后再一次定格,成为师生心中一份珍贵的回忆。

校友是母院最靓丽的名片,也是母院发展最重要的财富。此次活动不仅拉近了校友与学院之间的距离,也为学院提供了聆听校友们为学院发展建言献策的机会。商学院将继续做好校友服务工作,期待与校友们再次重逢。

唐杰发言