社会资源

当前位置: 首页 > 社会资源 > 校友会 > 正文 校友会

商学院一行赴浙江走访校友企业

来源:商学院   文/图:商学院校友办公室 审核:徐静     发布时间: 2024-06-21    点击量:

为更好地联系校友,构筑校友间合作,6月12日上午,商学院党委书记刘长青、院长浦徐进、副院长王雷一行赴浙江走访校友企业。商学院93级会计专业校友、浙江省富浙融资租赁有限公司党委书记、董事长陈先华,商学院01级工业专业校友、浙江鸿禧能源有限公司董秘李磊,商学院99级会计专业校友、杭州敏行网络科技有限公司总经理梁孝炜,商学院06级工商专业校友、民生证券杭州长河路营业部总经理骆彩霞,商学院05级人资专业校友、中宏人寿区域经理俞鉴席、江南大学浙江校友会副秘书长叶会裕出席相关交流座谈活动。

院领导先后走访了浙江鸿禧能源股份有限公司、杭州敏行网络科技有限公司、浙江省富浙融资租赁有限公司等三家校友企业,实地参观了企业的生产车间、企业产品等。校友们先后介绍了企业的发展历程、公司业务等情况。

陈先华向母院老师的来访表示欢迎,对学院的高质量发展表示衷心祝贺。梁孝玮向老师们详细介绍了公司主营业务、在大数据领域取得的成就。梁孝玮还和学院老师在大数据专业人才培养、实习实践等方面做了交流。陈先华介绍了公司目前的发展情况和关键举措,向长期关注校友发展的母院老师表示感谢。刘长青表示希望通过建设校友平台,筹建商学院浙江校友会,加深校友之间的联系,提升社会影响力。浦徐进向校友们的热情欢迎表示感谢,希望发挥凝聚浙江校友力量,加深产学研合作,助力学院、校友之间共赢发展。王雷和校友们交流了实习实践、学生培养等问题。

校友们坚实的专业背景和创新思维让各位校友在浙江展现出了非凡的成就和影响力,为母院赢得了良好声誉。未来,学院将搭建更多温暖、多元的校友互动平台,凝聚校友力量,助力校友发展。

企业参访

座谈交流