社会资源

当前位置: 首页 > 社会资源 > 校友会 > 正文 校友会

江南大学商学院浙江校友会成立大会举行

来源:商学院   文/图:商学院校友办公室 审核:刘长青     发布时间: 2024-07-26    点击量:

7月7日下午,江南大学商学院浙江校友会成立大会在浙江杭州顺利举行。江南大学社会合作与校友联络处校友事务部主任、江南大学校友会副秘书长宋志华,江南大学商学院原院长、杭州电子科技大学经济学院教授李晓钟,江南大学商学院院长浦徐进,江南大学商学院办公室主任徐昉,江南大学浙江校友会副会长薛根,江南大学浙江校友会副秘书长叶会裕等出席大会。杭州数众科技有限公司总经理梁孝炜;民生证券杭州长河路营业部总经理骆彩霞;杭州联合银行留下支行副行长谢智威等校友嘉宾和50余位商学院浙江校友参加会议,成立大会由人资05级校友、中宏人寿区域经理俞鉴席主持。

在嘹亮的江南大学校歌声中,大会拉开帷幕。商学院浙江校友会筹备组代表骆彩霞汇报大会筹备情况。宋志华宣读首届商学院浙江校友会组织机构成员建议名单,大会审议通过,浦徐进向新当选会长梁孝炜颁授会牌,徐昉向首任秘书长骆彩霞颁授会旗,浦徐进、徐昉、梁孝炜等参会领导分别为组织机构成员颁发聘书。

首任会长梁孝炜向到会的母校领导、老师、兄弟校友会代表表示热烈欢迎,向校友会成立过程中给予关心和帮助的老师、校友表示衷心感谢。梁孝炜表示校友会是校友之间信息交流、联络感情、共谋发展的平台。未来,商学院浙江校友会的成员们将秉持“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神,不断加强校友之间的联系,促进友情和协作,为母校和学院的发展贡献各自所长。

李晓钟对江南大学商学院浙江校友会的成立表示祝贺,对校友们的信任表示感谢。李晓钟表示商学院校友在各个平台都展示出了出色的能力,校友们在行业的历练中积累了丰富的实践经验,希望校友们始终保持学习的热情,产学研融合发展,取得更大的进步。他希望浙江校友们还要多关注母院发展,为学院发展贡献自己的智慧和力量。

薛根在对江南大学商学院浙江校友会的成立表示祝贺,薛根表示商学院浙江校友会的成立是江南大学浙江校友会发展过程中的一件大事,商学院校友人数众多,影响力深远。希望校友们积极参加校友活动,盘活校友资源,助力校友自身和母校的共同发展。

江南大学上海校友会、宜兴校友会、嘉兴校友会、宁波校友会、贵州校友会、南京校友会、江南大学马院浙江校友会、江南大学法学院校友会分别到会祝贺。

宋志华向全体校友做江南大学校友会发展情况介绍,他向校友们详细介绍了校友会的发展现状和杰出校友代表,展示了丰富多样的校友活动。欢迎校友们常会母校,共叙同窗情谊。

浦徐进从学科发展、师资与人才培养、科研及社会服务等方面介绍了母院情况。他表示学院的发展离不开校友们的关注与支持,学院将以建院40周年为契机持续优化举措,创新校友服务路径,积极构建校友与学院相互赋能的校友工作新局面。衷心期盼广大校友常回母院。

干在实处、走在前列,勇立潮头,江南大学商学院浙江校友们将秉持着实干拼搏的浙江精神,投入到新的工作当中去,在校友们的共同努力下,商学院浙江校友会必将蓬勃发展,取得更大的业绩。