当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 院长寄语
院长寄语

伴随长三角区域经济的蓬勃发展,江南大学商学院经过近30年的不懈努力,逐渐成为具有完整的学科设置和人才培养体系,致力于培养适应21世纪信息时代要求的创业者、职业经理人和企业家的人才智库。凝练形成了“培养创新人才、引领行业发展”的治学理念。

MBA、IMBA和EDP项目的发展,更是凭借江南大学雄厚的行业龙头背景、30年商学院发展积淀,融合了国内外名校名师和丰富的行业资源,为企业可持续发展提供前瞻视角、创新智慧和不竭动力。

我们为30年来培养的万余名毕业生而感到骄傲,更为在校3000余名勤奋攻读学士、硕士、博士学位的学生们的理想情怀和创新精神感到欣慰!我们以拥有一支热爱教育、认真工作的教师队伍为荣。所有的教师秉持以学生为重的行为准则,坚守作为知识分子的学术道德和社会责任。

在进入经济社会快速发展的新时期,江南大学商学院确立了向国内外一流院校学习、打造品牌商院的发展目标。我们致力于打造国际化的科研与教学平台,通过海内外教授对接、推动国际游学、出国交换、国际本硕办学,持续跟踪全球商业实践最新动态,密切关注中国经济趋势,期待在经济发展和服务社会中担当重要使命。

打造品牌商学院,需要每个商院人持之以恒的付出和孜孜不倦的求索。更感谢社会各团体和各界人士的不懈支持,让我们脚踏实地,勇担使命,用澎湃的激情去谱写江南大学商学院的新篇章。 

商学院院长:滕乐法