首页

当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文 学院要闻

我院喜获六项江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖

来源:   文:韩晓东;审核:张海峰     发布时间: 2021-01-06    点击量:

近日,江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖揭晓,我院共有6项成果获奖,其中一等奖1项(浦徐进教授),二等奖3项(吴林海教授、谢玉梅教授、王建华教授),三等奖2项(汪长玉副教授、施震凯博士),获奖总数与获奖层次均创历史新高。江苏省哲学社会科学优秀成果奖为江苏社科界规格最高的政府奖,该奖项每两年评选一次,奖励个人和集体在哲学社会科学研究领域的优秀学术著作、论文、研究报告和普及成果。此次评奖,全院教师积极申报,获奖成果为近年来我院教师们的优秀成果,展现了我院教师的整体科研实力。


我院“江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖”获奖名单

序号

成果名称

成果形式

获奖人

获奖等级

1

供应链模式创新:线上线下融合之路

著作

浦徐进

一等奖

2

“舌尖上”的安全:从田间到餐桌的风险治理

研究报告

吴林海

二等奖

3

完善稳定脱贫长效机制研究报告

研究报告

谢玉梅

二等奖

4

农业安全生产转型的现代化路径

著作

王建华

二等奖

5

Differential   influences of perceived organizational factors on younger employees’ participation in   offline and online intergenerational knowledge transfer(感知组织因素对年轻员工线下和线上代际知识转移的影响差异研究)

论文

汪长玉

三等奖

6

交通基础设施改善与生产率增长:来自铁路大提速的证据

论文

施震凯

三等奖