当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 教工之家 >> 正文
商学院分工会举行“悦走悦快乐--贡湖湾徒步健身活动”
来源:  

5月19日下午,商学院分工会“悦徒悦快乐--贡湖湾徒步健身活动”在贡湖湾湿地公园举行,院长滕乐法、院党委书记李佳敏及学院30多名教职工参加了活动。

徒步活动从贡湖大道干城路出发往南行进,大家沿着林荫绿道,走进桃花岛,观赏采摘园,登上观景塔,领略贡湖湾湿地公园全景,随后穿过高速公路通道,来到湿地公园最南端的太湖大堤,开启了全程5公里的徒步活动。

大家沿着大堤一路向东,行走在湖光山水间,徜徉在春风花海中,欣赏初夏太湖美景,体验健康运动乐趣。老师们不时停下来,或用相机捕捉沿途美景,或仔细观赏湖畔风光,大家边走边聊,互相鼓励,其乐融融。历经两个多小时,徒步队伍到达终点南湖大道,在一片金鸡菊花海里合影留念。

此次徒步活动是学院分工会组织的首次校外徒步,虽然老师们每天工作都较忙碌,但参加活动的老师感到徒步活动既简单又有益,不仅能感受到无锡生态城市建设成果,又可以在大自然中释放压力放松心情,增进交流沟通,调节工作状态。今后分工会还将多举行此类文体活动,进一步丰富老师们的业余文化生活。

徒步活动合影

徒步活动一

徒步活动二

http://gonghui.jiangnan.edu.cn/info/1011/1474.htm