学术报告

当前位置: 首页 >> 学术报告 >> 正文
2018年6月27日“商学大讲堂“系列学术讲座---- 杨志勇: Reflections on Some Methodological Tools Potential Collaborative Areas
来源:商学院   韩晓东

讲座题目:Reflections on Some Methodological Tools: Potential Collaborative Areas

主讲嘉宾:杨志勇

讲座时间:2018年6月27日(星期三)18:30---20:30

讲座地点:商学院118利安达厅

欢迎感兴趣的老师和同学参加!

商学院

2018年6月26日

主讲嘉宾简介

杨志勇,美国德克萨斯大学阿灵顿分校商学院市场营销系教授、博士生导师。主要研究方向:消费者行为与网络营销战略,是“社会如何影响个人”研究领域公认的专家。具有丰富的英文教学经验。一直担任博士研究生、硕士研究生(包括MBA、EMBA和管理学术硕士)和本科生等各层次的教学工作,8次担任博士答辩委员会主席、10多次担任博士答辩委员会委员,在所在大学和系部的教学评价中名列前茅。

杨志勇教授在《Journal of Marketing》、《Journal of Consumer Research》、《Journal of Experimental Social Psychology》、《Journal of the Academy of Marketing Science》、《Journal of Retailing》、《Journal of Management Information System》等国际主流学术期刊上发表论文30余篇。在国际学术会议上多次做主题演讲,发表50余篇会议论文。担任《Industrial Marketing Management》的客座主编,以及《Journal of Business Research》、《Journal of Macromarketing》、《Journal of Consumer Marketing》等期刊的编委会成员,还是《Journal of Marketing》、《Journal of Consumer Research》等十八种国际学术期刊的论文评审专家。并且在2010年以来担任加拿大社会科学与人文研究项目的特邀评审专家,自2016年以来成为香港香港研究资助局(Research Grants Council)特邀评审专家。

此外,杨教授在美国哈佛大学、美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校、美国贝勒大学、英国卡迪夫大学、上海交通大学、中国人民大学、上海财经大学、同济大学、南开大学、西安交通大学等国内外高校都做过学术报告。负责和参与多个科研项目,其中包括2项中国国家自然科学基金资助项目、1项加拿大魁北克社会科学与人文研究项目、1项加拿大统计局研究项目、及4项美国德克萨斯大学资助的项目。先后20多次为美国政府、企业提供咨询。