学术报告

当前位置: 首页 >> 学术报告 >> 正文
11月29日“商学大讲堂”学术讲座——景奉杰:管理研究的观察与思考

讲座题目:管理研究的观察与思考——兼论消费者行为研究的前沿与趋势

主讲嘉宾:景奉杰

讲座时间:2017年11月29日(星期三)14:30-16:30

讲座地点:商学院116东方厅

欢迎感兴趣的老师和同学参加!

江南大学商学院

2017年11月27日

主讲嘉宾简介

景奉杰,理学博士,现任华东理工大学商学院市场营销专业责任教授、博士生导师和营销科学研究所所长。加盟华东理工大学之前,曾任武汉大学和华中科技大学教授、博士生导师、市场营销系主任和营销科学研究所所长等职。

研究领域主要集中在市场营销战略、消费者行为和服务营销方面,主持和参加国家自然科学基金项目和省部级项目多项,在国内外学术刊物上发表论文90余篇,包括《Journal of Business Research》、《Journal of Services Marketing》、《Journal of Consumer Behaviour》、《International Journal of Consumer Studies 》、《南开管理评论》、《营销科学学报》、《管理科学》、《心理科学进展》等重要学术期刊。

社会职务包括中国高校市场学研究会副会长、中国管理现代化研究会市场营销专业委员会和管理案例研究专业委员会常务理事,学术期刊《营销科学学报》(JMS)的专业主编、《管理案例研究与评论》和《品牌研究》的编委。作为管理学者和营销专家,经常活跃在国内大型营销学术峰会和行业论坛,拥有丰富的公司咨询与培训经验,同时也是多家公司的董事会和监事会成员。