学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
江南大学MBA项目入榜“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50”
文:唐杰 审核:武戈、张海峰

2020年1月9日,由MBAChina和《经理人》杂志共同举办的中国商学院教育盛典于北京盘古七星酒店成功举办。本次盛典聚集了业界知名大咖,百余名院校院长老师和知名校友,大家一同回顾中国MBA教育走过的30年光辉历程,围绕商科教育通过主题分享、圆桌对话总结并讨论中国MBA教育的成长、发展与一系列成果,对为中国商学教育及中国MBA教学做出努力、贡献的项目、团队及个人给予表彰。

江南大学MBA教育中心受邀参加此次盛典,凭借12年的发展积淀和创新的教学理念和成果,斩获2项年度大奖:江南大学MBA项目入榜“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50”,名列第45位;商学院副院长、MBA教育中心主任武戈荣获“ 2019年度中国商学院卓越运营奖”。原国务院参事,国家教育咨询委员会委员,第九/第十届全国政协常委任玉岭先生向MBA教育中心办公室主任唐杰颁发奖牌。

此次排名由MBAChina与《经理人》杂志联合评选,以第三方身份发布,具有很高的客观性、公平性及权威性。自2019年5月,MBAChina联合《经理人》杂志启动本届排名调研,历经八个月之久,通过对全国200多个MBA项目开展针对性调查及数据采集和分析,形成了榜单,并于2020年1月9日举办的中国商学院教育盛典现场正式发布!

江南大学是2007年经国务院学位办批准的全国第七批MBA培养院校,2008年开始招收第一届学生,分别于2011年和2016年通过国务院学位办组织的专业学位教学合格评估和水平评估,于2018年通过英国AMBA国际认证。江南大学MBA教育中心秉承“笃学尚行,止于至善”的校训和“笃学明道,经业济世”的院训精神,以质量求发展,以服务树品牌,以改革创新建特色,致力于打造特色化、精品化的江大MBA品牌,培养具有国际视野、本土经验、具有优秀职业道德和合理的知识技能结构、富有创新精神、善于沟通合作的高素质工商管理人才。办学12年来已累计招收1490名MBA学生,江南大学MBA教育始终以国际化视野传授最前沿工商管理核心知识,以开放性思维研究创新理论和技能,以战略性高度践行企业家精神,以专业化标准培养优秀工商管理精英,以前瞻性理念打造MBA品牌,顺应中国经济发展新常态对人才培养的新需求,借力无锡乃至长三角地区活跃的经济发展环境,以建设一流商学院为战略目标持续改进MBA项目办学质量,提升江南大学MBA教育品牌影响力,为江南大学“双一流”建设提供新契机和新动能。

2019中国商学院教育盛典现场

原国务院参事,国家教育咨询委员会委员,第九/第十届全国政协常委任玉岭先生向MBA教育中心办公室主任唐杰颁发奖牌

江南大学MBA项目荣获“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50”第45位

奖状

商学院副院长、MBA教育中心主任武戈荣获“2019年度中国商学院卓越运营奖”

奖牌