学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
深化校企合作,服务地方经济——江南大学MBA团队走访远东控股集团有限公司
文图:唐杰 审核:武戈、李佳敏

8月5日上午,为了深入开展“校企生政”协同联动和“产学研用”合作,商学院副院长、MBA教育中心主任武戈率组织管理系主任于海云、MBA教育中心办公室主任唐杰及MBA学生一行6人走访远东控股集团有限公司;远东控股集团高级顾问、远东慈善基金会理事长陈晓芬,远东控股集团党委委员、远东慈善基金会执行理事长周东佼,远东智慧能源有限公司电缆产业资深总监、电缆公司副总经理徐静,远东智慧能源有限公司电缆产业科研管理部副总监王射林等接待了江大MBA团队一行。

周东佼首先致辞,欢迎江南大学MBA师生团队到访公司,并详细介绍了远东控股集团的使命愿景、价值理念以及承担企业社会责任的慈善基金建设情况;徐静介绍了旗下智慧能源近期的产业发展规划、产业布局、项目投资及发展情况,以及与国内高校合作情况;王射林介绍了远东电缆推行的智慧工厂建设情况。随后,武戈介绍了江南大学MBA及EDP教育状况,双方围绕MBA培养中案例教学与企业管理实践如何紧密结合展开深入讨论。

远东控股集团有限公司创建于1985年,前身为宜兴市范道仪表仪器厂,现为全球投资管理专家、“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国民营企业500强”。远东始终坚持以“创造价值,服务社会”为使命,以“共建共享安全、绿色、美好生活”为愿景,致力做到“客户满意、员工满意、股东满意、政府满意、社会满意”。旗下智慧能源主营智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售,致力成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商。

此次走访调研,深化了江南大学商学院与董事单位间的沟通交流,有力推动了校企合作的内涵发展,特别是校企双方共同开发管理案例,构建优势互补、共享共赢的产学研用合作模式。

25485

会谈现场

座谈双方会场合影

 商学院副院长、MBA教育中心主任武戈一行与远东集团陈晓芬、周东佼、徐静等领导干部合影