学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
天长市金融业务及防范化解金融风险综合素质提升专题培训班顺利开班
文:王会会;图:王会会;审核:李佳敏

6月10日上午,由江南大学EDP中心举办的天长市金融业务及防范化解金融风险综合素质提升专题培训班在我校正式开班,来自天长市金融监管系统的52位中高层领导干部参加此次培训。天长市金融监管局副局长吴晓东、江南大学校办主任张光生教授、江南大学商学院书记李佳敏出席开班仪式。

开班典礼上,张光生主任代表江南大学欢迎来自天长市金融监管系统的各位学员,并感谢天长市金融监管局给予江南大学的信任。张主任详细介绍了江南大学的历史沿革、学科建设、教学科研、校园概况,并希望学员们更多地了解江南大学,也希望江南大学与天长市深化合作、共同发展。天长市金融监管局副局长吴晓东作动员讲话,感谢江南大学EDP中心为本次培训班顺利开班所作的精心安排和周到服务,并对学员们提出了三点建议:第一,严格自律,确保质量;第二,学员之间多互动交流,共同提高;第三,多归纳总结,学以致用。

随后,由张光生教授带来开班第一课《沟通艺术与领导力提升》。培训班的顺利开班和精彩开讲,得到了天长市金融监管系统领导和学员们的广泛认可。此次培训班为期三天,邀请了来自江南大学商学院、马克思主义学院、法学院的多位专家学者为学员们讲授思想政治建设、国有资产管理、金融风险防控等模块课程。

此次培训班的成功举办,为天长市和江南大学创造了一个相互合作和交流的平台,体现了江南大学EDP中心致力于服务地方经济,为地方经济发展贡献力量的办学理念,也进一步提升了EDP中心的社会服务能力和服务水平。

江南大学校办主任张光生教授致辞讲话

天长市金融监管局副局长吴晓东、商学院党委书记李佳敏出席开班典礼

开班典礼现场

天长市金融业务及防范化解金融风险综合素质提升专题培训班合影