学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
石家庄市生物医药健康产研修班在我校成功举办
文:王会会;图:王会会;审核:李佳敏

5月27日至31日,由江南大学EDP中心举办的石家庄市生物医药健康产研修班在江南大学商学院成功举办。27日上午,开班仪式在商学院119教室举行,石家庄市工信局副局长徐东出席开班典礼并做动员讲话,商学院副院长武戈教授出席开班典礼并致辞,石家庄市市委组织部和工信局组织的50名生物医药产业企业家学员参加了此次培训。

本期培训为期5天,培训内容涵盖了生物医药、医药大健康专业课程和宏观经济形势分析、企业文化等管理类课程,以及移动课堂教学。29日,学员们前往泰州市医药高新区、扬子江药业、无锡市药明生物科技有限公司等单位进行参访和交流。30日,学员们参与了医药健康产业专题研讨会,与上海储源生物科技有限公司、江苏希瑞干细胞技术有限公司、无锡药明生物技术股份有限公司、阿斯利康(中国)药业有限公司的领导们进行对话,共同探讨医药健康产业发展。

31日下午,研修班举行结业典礼。石家庄市组织部干训处张子宁主任进行培训总结发言,并为企业家学员们颁发结业证书。学员们纷纷表示通过这次培训,梳理了理论知识,开阔了视野,了解了生物医药产业发展的趋势,促进了自身企业管理能力和竞争力的提升。培训过程中,EDP中心工作人员对课程设置、教学质量和服务进行了回访,得到了学员们的认可和好评,进一步扩大了江南大学EDP中心高层管理培训的品牌影响力。

石家庄市工信局副局长徐东做开班动员讲话

商学院副院长武戈教授开班典礼致辞

医药健康产业专题研讨会现场

泰州市医药高新区参访

石家庄市生物医药健康产业研修班合影