学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
传五四精神,展青春风采——江南大学商学院第八届“商院之星”评选活动成功举办
文:林增;图:张泰宁;审核:李荣华

为纪念五四运动一百周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神,5月8日下午,江南大学商学院第八届“商院之星”评选活动在远东报告厅成功举办。江南大学商学院副院长钱吴永,江南大学商学院党委副书记、副院长李荣华,江苏省第十二届青年联合会委员、无锡星马教育市场总监程远,江南大学商学院分团委副书记汪长玉,各年级辅导员,各学生组织主要负责人出席了本次活动。

在前期选拔中脱颖而出的12名候选人通过PPT展示等形式向在场的老师和同学们展示了自己的风采。笃学进取之星候选人刁寒钰以优异的成绩和刻苦钻研的精神赢得现场观众的阵阵掌声;开拓创新之星候选人周婷自主创业敢于创新的精神让观众们眼前一亮;志愿服务之星候选人丁国栋丰富的志愿经历和积极的服务态度打动了现场的评委老师;文体艺术之星候选人巴图·索娜热情洋溢的展示让观众们印象深刻。

选手展示结束后,商学院党委副书记、副院长李荣华作总结点评。她鼓励大家把握机遇,努力将自己锻炼成为知识面广、实践能力强、综合素质高,德智体美劳全面发展的有志青年;鼓励大家打开看世界的眼睛,多参与国际交流,走出国门,开拓眼界。同时,学院也将创造更多的展示平台,为大家提供更多的资源与机遇。李书记希望同学们满怀坚定不移的信心、锻造坚韧不拔的意志、秉持积极进取的态度,珍惜大学四年的美好时光,努力成为新时代的社会栋梁之才。

活动最后,商学院副院长钱吴永宣读了评选结果,全体评委为获奖选手颁发证书并合影留念。

“商院之星”评选活动是商学院学生活动的特色品牌,通过树立优秀学生典型,充分发挥学生榜样作用,激发了商院学子学以明道、学以致用的济世情怀,鼓舞了时代青年不忘初心、奋勇拼搏的奋斗热情。新时代的商院新青年,将敢于踏改革波涛中流击水、勇于登时代潮头浪遏飞舟,为新时代中国特色社会主义建设事业而奋斗。

商学院党委副书记、副院长李荣华总结点评

商学院副院长钱吴永宣读获奖名单

获奖选手与现场评委老师合影留念

活动现场