学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
华夏保险无锡分公司2018年中高层管理干部培训班顺利开班

2018年11月25日上午,由华夏保险无锡分公司与江南大学商学院EDP中心合作举办的华夏保险无锡分公司2018年中高层管理干部培训班顺利开班。这是双方合办的第三期高管培训,华夏保险无锡分公司45位中层及以上优秀管理干部参加了此次培训学习。

华夏保险无锡分公司营销分管总经理刘亮做开班动员讲话。他简要回顾了与江南大学长期合作的深厚友谊,肯定了前两期培训所取得的效果。他认为,只有不断学习、与时俱进,提升员工特别是中高层员工的管理能力,才能实现企业的创新发展。他希望通过此次培训,学员们能够认识到学习的重要性和迫切性,进一步完善管理知识结构,全面提升理论素养和履职能力。

伴随着物联网大潮来袭,企业中高层干部的管理能力必须紧跟时代步伐,为此,江南大学商学院EDP中心与华夏保险无锡分公司多次沟通交流,根据企业实际需求,进行了课程体系的完善和调整,除了开设保险方面的专业课程之外,还增设了人工智能、沙盘模拟演练、国学等相关课程,助力学员不断完善知识结构,提升管理创新能力。

江南大学EDP中心将继续以培养行业领军人才为己任,发挥EDP项目服务国家和区域经济建设的教育功能,为行业企业培养更多的中高层管理人才,打造好江南大学EDP教育品牌。

方伟教授《人工智能技术发展及其在保险中的应用前景》

沙盘模拟演练课程