学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
商学院分工会组织“甲子芳华 筑梦前行”迎校庆徒步活动

11月7日,江南校园,冬雨霏霏。在江南大学建校60周年华诞倒计时10天之际,为进一步促进学院精神文明建设,鼓励广大教职工以饱满的热情和强健的体魄投身教学科研,增强教职工队伍的向心力和凝聚力,商学院分工会组织开展“甲子芳华 筑梦前行”迎校庆徒步活动,全院110位教职工参加了本次活动。

下午2点,持续的小雨挡不住教职工们的热情。大家打着雨伞,从商学院大楼侧门出发南行,沿峨眉山路转至两江路,经世纪广场到江南大道,在校庆倒计时牌前集体合影留念,再前往校史馆参观学习后回到学院。活动持续了一个多小时。校庆前夕的校园洁净而美丽,小雨淅淅沥沥,教师们雨中徒步,别有一番浪漫情愫,大家边轻松健步行走,边欣赏校园风光,谈笑风生。在校史馆,老师们看到熟悉的旧日校园风貌,寻找着老照片里传递的昔日师生情,纷纷拿起手机,拍下了校史馆里面陈列的旧物新貌,感慨着学校栉风沐雨六十载的发展成就。

一甲子弦歌不辍扎根中国大地办大学,六十载不忘初心坚守立德树人创一流。今年也是商学院建院33周年,一代代商院人励精图治、艰苦创业,为建设特色鲜明的品牌商学院而努力奋斗。本次活动遵循“快乐、健身、团结、进步”理念,营造了健康向上、文明和谐的文化氛围,搭建起各系相互交流、相互沟通的平台,使广大教职工在集体活动中体验快乐,交流思想,探讨问题,培育了合作精神,提高了身体素质,增进了爱校兴校荣校的自豪感和使命感。

商学院教职工在校庆倒计时牌前留影

商学院教职工观看学校发展史

商学院教职工公益图书馆前留影