学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
澄常宜海事科级干部综合素质提升培训班顺利开班

9月10日上午,由澄常宜海事局与江南大学EDP中心合作举办的澄常宜海事科级干部综合素质提升培训班在我校正式开班。来自江阴、常州、宜兴共计45位海事系统的科级干部参加了此次培训。常州海事局政委孔玉祥、江南大学商学院副院长武戈教授出席开班典礼并讲话。

开班典礼上,武戈副院长致欢迎辞,简要介绍了江南大学的建校历史、办学成就以及商学院的发展历程,同时表示江南大学EDP中心将以“培养行业领军者的摇篮”为己任,为地方经济发展提供持续动力和智力支持。他希望各位学员能借此平台深入学习交流,并进一步深化与澄常宜海事局的合作,共同推动海事局的创新发展。常州海事局政委孔玉祥作动员讲话,指出做好水上安全监管和生态保护需要不断提高干部的综合素质能力,希望学员们要深入思考为什么学、学什么和怎么学,珍惜机会、勤奋学习,多交流、互切磋、促协作,将此次学习成果在未来工作中予以实践。

开班典礼结束后,张光生教授为学员们开讲第一课《沟通艺术和领导力提升》,得到了澄常宜海事局领导和学员们的广泛认可。本次培训班将分两期举行,课程涵盖管理、法治、思想政治教育等模块,并安排企业走访等教学环节,旨在全面提升澄常宜海事局人才能力,培养一批具有战略视野、独立思维和领导力的领导干部。

此次培训班的顺利开班,体现了江南大学EDP中心致力于服务地方经济发展的办学理念,也进一步提升了社会服务能力和水平。EDP中心将继续以培养行业领军人才为己任,发挥EDP项目服务国家和区域经济建设的教育功能,为地方培养更多的高层管理人才,打造江南大学EDP教育品牌。

武戈副院长致欢迎辞

常州海事局政委孔玉祥做开班动员