学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
江南大学EDP第一期领导力提升班顺利开班

9月8日上午,江南大学EDP第一期领导力提升班开班典礼在文浩馆311报告厅举行。江南大学商学院副院长武戈教授出席典礼并致辞。

开班仪式上,武戈副院长首先致欢迎辞,表达对到场学员的热烈欢迎,并介绍了江南大学商学院的发展历程和办学现状,以及江南大学EDP中心致力于以“培养行业领军者的摇篮”为己任,为地方经济发展提供持续动力和智力支持的教育理念。他表示,江南大学EDP中心已经积累了近五十期研修班的成功举办经验,并不断对师资、课程设置进行更新和完善,既保留了经典商学教育基础,又引进了具有丰富实战经验的咨询师、培训师、实践家,为企业家打造“商学+资本+咨询+科技+论坛”的复合式知识结构和卓越能力,努力开拓企业家学习的新模式,协助企业解决实际的经营管理问题。他希望,研修班全体学员能够正确处理好工学关系,把学习变成一种习惯,将班级活动组建起来,多互动、多交流,在为期一年的培训中,全面、系统地学习工商管理核心知识,进一步提高战略决策能力、经营管理能力和专业管理技能,全面提升领导能力,收获知识、收获友谊。

开学典礼后,由江南大学商学院黄昱方教授作为开课老师,为学员带来了精彩一讲《有效授权与激励下属》,由此正式拉开了领导力提升班学习的序幕。授课中,黄教授就目前中高层领导所遇到的员工管理问题进行了深入的分析,课间,学员们纷纷与黄教授直接交流,面对面咨询,现场为企业家学员们答疑解惑。

江南大学EDP中心是商学院执行高层管理者非学历培训的专门机构。举办江南大学EDP领导力提升班,是为无锡及周边地区的企业家及管理者量身定制企业经营和管理能力提升课程,通过整合校内外优质教育资源,聘请具有丰富教学经验和管理咨询经验的资深教授授课,以及邀请知名管理专家、培训专家联合执教,为企业家学员搭建起开拓视野、提升水平、交流共享的综合性学习平台。江南大学EDP中心自2014年成立以来,已经成功开办了近五十期研修班,社会反响良好,成功培养了一批优秀的高级企业经营管理精英人才,有力助推了地方经济社会发展。

副院长武戈教授致欢迎辞

黄昱方教授授课

授课现场