学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
江南大学EDP总裁班移动课堂走进艾欧史密斯

4月1月,南京大学商学院教授、博士生导师杨东涛教授给江南大学EDP总裁班的学员们讲授了移动课程《企业文化建设》。她认为企业文化对企业长期经营业绩有重大作用,这个作用不只是促进,而是直接提高,并和学员们就企业文化建设等问题展开了深入的讨论。下午杨教授通过分组模拟招投标案例让学员们深刻体会到作为企业高管资源整合和团队协作的重要性。她的演讲旁征博引、妙语连珠,现场掌声阵阵!

4月2日,近30位企业家学员在杨东涛教授的带领下走进南京艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,体验现场教学并参观交流。

在本次移动课堂交流中,杨教授重点就A.O.史密斯价值观的意义、价值观落地的制度保障做了大量讲解,同时通过具体案例的讨论也解答了一些总裁班学员困惑的问题。A.O.史密斯人力资源总监在分享中毫无保留地讲解了企业的百年价值观和道德规范,企业如何通过企业文化来凝聚人才、激发员工的工作热情,增加团队合作的有效性等。

杨教授授课

分组游戏环节

参观A.O.史密斯产品

杨教授授课

合影留念