学院要闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院朱和平教授主编的《财务会计》喜获省重点修订教材立项

近日,江苏省教育厅公布了《2017年高等学校重点教材立项建设名单和第五批出版名单的通知》(苏教高函﹝2018﹞3号),江南大学共有9部教材获批立项,其中修订教材3部。我院朱和平教授主编的《财务会计》获批修订教材建设。

本次获批省重点修订教材立项,是继我院获批2017年江苏省教学成果(高等教育类)二等奖、中国轻工业“十三五”规划教材建设(2部)等一系列重要教学成果以来,取得的又一项教学成果。

近年来,商学院始终坚持以提升人才培养质量为中心,以推进教学改革和加强质量工程建设为抓手,强化教学基本要件建设,通过实施开展院级教学质量工程,着力推进教学团队建设、精品课程建设、教材和案例开发等基础工作,培育成效已初步显现。

下一步,学院将继续以人才培养为中心任务,按照“抓重点、补短板、强弱项、求实效”的工作思路,推进各项工作的有序开展和落地生根,通过创新教学资源整合与开发模式,形成优质教学资源开发机制,力争在专业建设、教学平台建设、在线教学资源开发、优质教材建设等方面,取得一批高水平成果,持续推进人才培养高质量改进。