当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文
关于2017年江南大学大学生创业训练计划项目认定书填报的通知
来源:  

学院各班级:

学校于近期组织了2017年江南大学大学生创业训练计划项目申报工作。在学生申请、学院初审的基础上,经现场答辩、专家评审、学校审核,批准立“‘甄食’APP开发项目”、“‘物安达’智慧物流”等40个项目为2017年江南大学大学生创业训练计划项目。按照《江南大学大学生创业训练计划管理办法》(江大校办〔2015〕17号)文件精神,结合商学院实际,现将有关事宜通知如下:

一、项目管理

创业训练项目经费按5000元预算;创业实践项目经费按10000元预算。各学院要加强项目的组织管理和过程指导,督促各项目组按照《江南大学大学生创业训练计划管理办法》的要求开展项目研究工作。

二、择优推荐

学校结合本次立项结果,从2017年江南大学大学生创业训练计划项目中按评审答辩成绩择优推荐2017年国家级大学生创业训练计划拟立项项目。

三、报送材料

请各立项项目组填写《江南大学大学生创业训练计划项目认定书》,并请指导老师签字后的纸质版(一式一份)于2017年6月7日前报送学院209办公室,同时将电子版发送至m18861819399@163.com (标题注明“项目名称+2017年江南大学大学生创业训练计划项目认定书),不按时提交认定书者按自动放弃处理。

联系人:黄老师;联系电话:85913590

商学院学工组

2017年5月31日