当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文
关于2017中国大学生马拉松联赛江南大学站 暨“跑出新未来”校园长跑竞赛报名通知

商学院全体同学:

2017中国大学生马拉松联赛江南大学站暨“跑出新未来”校园长跑竞赛将在近期举办,赛事具体安排如下:

一、比赛时间、地点:

比赛时间:2017年5月20日14:00

比赛地点:江南大学校园内

二、参赛对象

江南大学在校在册学生均可参加,商学院参与名额有限,仅限300人报名参与,在美丽校园留下你追梦的足迹,为自己的未来和健康加油助力。

三、报名办法

1、报名时间:

2017年5月1日8:00--5月10日17:00

2、报名办法:

报名通过关注“CUMS中国大学生马拉松联赛”微信公众号进行报名,本次活动报名采取实名制报名,填写虚假信息或错误信息将无法完成报名审核,不能参赛。具体报名流程可通过CUMS中国大学生马拉松联赛微信公众号查询

3、参赛物料领取方法:

组委会将为每位选手提供参赛T恤和号码布。参赛选手于 5 月 19 日9:00—16:00、5月20日9:00---11:00两个时间段,持本人身份证或校园一卡通前往江南大学体育中心西2入口处现场确认并领取参赛物品。

网上恶意抢注报名、或报名后领取参赛包而无故不参赛是不道德行为,既影响了其他参赛选手报名,同时也给组织工作带来困难,将被严格禁止,主办和承办方对以上行为保留追缴参赛物资及进一步处分的权利。

四、竞赛办法

(一)分组、距离、关门时间:

(一)分组:男子组(学生、教工、校友)

女子组(学生、教工、校友)

(二)距离: 围绕校园一圈4公里

(三)关门时间:

组 别

检录时间

比赛时间

关门时间

男子组

13:00

14:00

14:50

女子组

13:00

14:00

15:00

(二)所有参赛者需统一将参赛号码布固定于身前正面位置且不得遮挡、裁剪和折叠。

(三)比赛检录: 根据项目竞赛时间,各学院于比赛当日(5月20日)13:00在中心体育场内根据引导牌在所划分区域内集合整队(男女各两路纵队)统一进行刷卡检录(请所有选手带好校园一卡通,无卡者可凭身份证现场实名检录)。检录时间为13:00——13:30。

(四)赛道区域:热身结束后所有选手听从大会指挥依次站在跑道指定的区域内等候出发。每个学院选派男、女各3名选手作为第一方阵成员;教工及校友组为第二方阵;学生男子组为第三方阵;学生女子组为第四方阵(详见现场引导牌)。各个方阵之间间隔5米。

(五)出发顺序:第一方阵——第二方阵——第三方阵——第四方阵依次出发,各学院自备院旗及宣传口号牌。

(六)饮水站:

大会在赛道2公里左右和终点处设2处饮水站。

五、录取名次及奖励办法:

(一)比赛分别对男、女组前十名进行奖励,各名次对应的金额如下(元):

名次

四、五

六、七

八、九、十

奖金

800

600

500

300

200

100

(二)参加校园长跑比赛的选手按规定时间跑完全程者,均可获得由中国大学生体育协会颁发的完赛奖牌一枚。

六、比赛线路

七、参赛声明

所有参赛选手报名之前必须认真阅读竞赛规程。参赛选手提交报名信息即被默认为同意此竞赛规程上的一切内容并做出以下声明:

1、本人自愿报名参加2016-2017中国大学生马拉松联赛江南大学站曁 “跑出新未来”校园长跑比赛;

2、本人全面理解并同意遵守组委会及承办单位、协办单位所制订的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施;

3、本人身心健康,已为参赛做好充分准备;

参赛者须身体健康(强烈建议参加体检),并有经常参加跑步锻炼或训练的习惯。有下列疾病者不宜参加比赛:

1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2、高血压和脑血管疾病患者;

3、心肌炎和其他心脏病患者;

4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

6、其它不适合运动的疾病患者。

4、本人全面理解参赛可能出现的风险,已准备必要的防范措施,愿意承担比赛期间发生的自身意外风险责任,且同意主办单位、承办单位、协办单位等赛事机构对于非承办单位原因造成的伤害、死亡或其他任何形式的损失不承担任何形式的赔偿;

5、本人同意接受承办单位在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由参赛选手自理;

6、本人承诺以自己的名义报名并参赛,绝不将报名后获得的号码布及计时标签以任何方式转让给他人,否则产生的后果完全由本人负责;

7、本人同意向组委会提供有效的身份证件和资料用于核实本人的身份,并同意承担因身份证件和资料不实所产生的全部责任;

8、本人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。

八、医疗救护

赛事组委会设立两个固定医疗点,并在固定医疗点、饮水站安排志愿者和工作人员,协助医疗救护、维护比赛秩序,参赛者有问题可以随时求助。

九、赛事安全提醒

1、凡通过官方微信公众号报名的参赛选手均会得到主办方提供的保险一份儿,如参赛期间发生突发情况,可根据保单赔付,超出部分再自行承担.

2、身体不适宜的运动员不能参加比赛;注意赛前用餐和休息;

3、提前进行赛前适应和热身练习;

4、参赛选手妥善保管好自身贵重物品。

十、未尽事项,另行通知。

欢迎有意愿参加的同学踊跃报名!

江南大学商学院

2017年4月25日