当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 正文
“把江南读给你听”校园朗读比赛成功举办
来源:商学院   文/图:王璁;审核:李荣华

5月23日下午,“把江南读给你听”校园朗读比赛决赛在商学院118利安达厅成功举办。作为江南大学第三届网络文化节的系列活动之一,本次“把江南读给你听”校园朗诵比赛由商学院承办。商学院党委副书记、副院长李荣华,校党委宣传部网络思政与宣传科副科长张铁根,人文学院特邀专业评委周游等嘉宾出席活动并担任赛事评委。

本次校园朗诵比赛共收到来自8个学院的25名同学积极申报,经初赛选拔,共有16名同学成功晋级决赛。决赛现场,参赛选手用饱满的热情朗诵动人的篇章,充分展现了我校青年大学生的风采。人文学院特邀专业评委周游老师对参赛选手的朗诵表现进行了精彩点评。

商学院党委副书记、副院长李荣华作总结点评。她代表商学院向各兄弟学院及关注本次赛事活动的老师们和同学致谢。她表示,本次比赛以朗读为载体,为学校60年华诞献礼,希望同学们秉承“笃学尚行,止于至善”的校训精神,在60周年校庆来临之际,用更多的江南好声音为母校庆生,一展江南学子的卓越风采。

经过激烈角逐,综合决赛现场评分和网络投票得分,商学院汪晨玥同学荣获一等奖及网络最佳人气奖,商学院原梦同学、药学院魏华婷同学荣获二等奖,商学院黄宇隽同学、2017级MBA张珩同学、环土学院张磊同学荣获三等奖。人文学院唐努尔、商学院丁靖淇等10名同学获优胜奖。同时,商学院、药学院、环土学院获此次比赛优秀组织奖。

本次“把江南读给你听”校园朗读比赛的成功举办,是江南学子为迎接我校60周年校庆的诚挚献礼,更是一次江南青年的青春风采展示活动,充分激励我校学生在今后的学习与生活中,不断发出江南好声音、积极书写江南好故事。

活动现场

李荣华作总结点评

选手朗诵