当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 书记工作室 >> 正文
关于公布我校首批
来源:  

各学院(单位)党委(党总支):

为深入学习贯彻党的十八大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,全面推进服务型党组织建设,建立健全选树先进典型的工作机制,以改革创新精神推动党建工作责任制落实,根据《关于开展“基层党组织书记工作室”创建活动的通知》要求,在各单位基层党组织推荐申报的基础上,经组织评审,决定首批创建4个“基层党组织书记工作室”,创建单位及负责人名单如下:

食品学院党委 向 琪

商学院党委 李佳敏

理学院党委 张菁燕

法学院党委 杨 杰

希望上述创建单位,紧密围绕创建目标,按照“高质量建设、高标准考核、高效应辐射”的创建模式,形成各具特色的基层党建工作新思路、新举措、新模式,努力把“基层党组织书记工作室”打造成我校基层党建的特色品牌。希望全校各级基层党组织,以首批“基层党组织书记工作室”为榜样,从实际出发,广泛开展创建活动,提高我校党建工作科学化水平,为把我校建设成为特色鲜明的研究型大学提供坚实的组织保证。

党委组织部

2016年11月11日