当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文
无锡市人力资源开发研究基地召开专题研讨会喜迎十九大

10月19日上午,无锡人力资源开发研究基地开展了以实施“积极、开放、有效”的人才政策为主题的专题研讨会,喜迎十九大胜利召开。市校基地成员共同学习了十九大“培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队”的精神,深刻领会到“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”,结合无锡实际,围绕如何“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”展开讨论。

研讨会上,人力资源基地市方成员薛良处长、戴威副处长分析了无锡市人才政策的新动向并展望了未来;校方成员朱晋伟教授介绍了新开发的全球物联网人才地图,提出了无锡市人才链促进产业链发展的对策,黄昱方教授介绍了促进高技能人才发展项目的概况。双方成员就下一步工作进行了交流。

朱晋伟教授汇报基地研究成果“全球物联网人才地图与无锡的对策”

研究基地市校双方成员进行专题研讨