当前位置: 首页 >> 社会资源 >> 校友会 >> 校友活动 >> 正文
十年间的我们——江南大学商学院人力资源2007届校友再聚江南

近日,商学院人力资源专业2007届校友毕业十年后重返母校,共同追忆大学生活。通过举办“十年间的我们”主题班会,校友们分享自己大学时光中印象最深刻的事情以及毕业后十年之间工作、生活当中的点点滴滴。随后,校友们参观了蠡湖校区,重返梅园校区,回忆一起度过的校园青葱岁月。校友们纷纷感叹母校十年来的变化,并为母校发生的翻天覆地的变化表示由衷地感慨,并且表达了诚挚地祝福。

重返母校,再叙江南同学情谊;久别重逢,重温学生时代温情。校友们在活动中表达了对恩师及母校的感谢,也表达了对母校的改革与发展成果的惊喜和更多期待。商学院秉承“笃学明道,经业济世”的院训精神,践行“搭建平台、打造品牌”的办学理念,坚持内涵发展,探索多元化办学,将培养出更多优秀人才在行业发展中贡献力量!