国际交流

当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
商学院滕乐法教授一行参加2015 AMBA国际认证亚太年会
12月2日至4日,由英国工商管理硕士协会(Association of MBAs,AMBA)主办、重庆大学承办的2015 MBA教育国际认证和发展国际研讨会暨2015年亚太院长/主任大会在重庆大学成功举行。AMBA主席Andrew Main Wilson、Professor Dr Peter Lorange、重庆大学副校长黄宗明教授、浙江大学王重鸣教授等100名国内外知名MBA教育专家出席大会开幕仪式。江南大学商学院院长滕乐法教授、副院长王育红教授、国际认证办公室主任徐筠倩博士共同参加会议。
本次大会主题是“MBA教育的国际认证和发展”,两天时间内参会嘉宾就本国和本校MBA发展现状与经验进行了分享,分别就“商学院面临的机遇与挑战”、“MBA学员企业家能力培养”、“如何培养具有全球化视野的毕业生”、“ MBA项目如何提供创新教学”、“雇主和跨文化的挑战”、“如何招收高质量的国际学生”等12个主题进行了深入交流探讨。通过本次年会,为国内外知名商学院搭建了沟通与交流平台,提供相互学习的机会。
与会期间,滕院长等与AMBA主席及认证专家就推进我校商学院MBA项目认证工作进行深入交流并交换了意见,与相关商学院就院际合作达成了初步意向。通过本次会议,必将提升我校商学院AMBA国际认证步伐、提升学院与国内外知名商学院的密切联系,进一步推动学院快速发展。
商学院滕乐法教授一行参加2015 AMBA国际认证亚太年会 商学院滕乐法教授一行参加2015 AMBA国际认证亚太年会