国际交流

当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 交流动态 >> 正文
澳大利亚蒙纳士大学商学院副院长Michaela Rankin教授一行访问我院
来源:商学院   文/图:徐建伟;审核:李佳敏

4月25日,江南大学中外合作本科教育项目外方合作院校——澳大利亚蒙纳士大学商学院副院长Michaela Rankin教授和Cherrie Zhu教授一行到访我院。

院长滕乐法、副院长王育红等与来宾进行了热情友好的交流与卓有成效的会谈,双方回顾了合作项目自2014年招生以来的发展历程,滕院长对外方院校积极支持合作项目顺利通过教育部合格评估及续期申请表示衷心感谢,Michaela Rankin教授对合作项目顺利续期获批表达了良好祝愿,双方就教师互派互访、科研合作、国际协同创新、国际认证、MBA教育以及高管培训合作等方面达成一致意见并签署了备忘录。

Michaela Rankin教授和Cherrie Zhu教授一行亲切看望了合作项目学生。两位教授与合作项目2016级学生进行了一小时的互动,Cherrie Zhu教授向学生们详细介绍了Monash大学的基本情况以及合作项目的整体安排和特点,热情回答了学生们感兴趣的问题,还看望了今年7月即将赴澳学习的合作项目2014级学生。

滕乐法院长与Michaela Rankin教授合影