当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生 >> 招生录取 >> 正文
江南大学2017年MBA复试费和体检费缴纳信息及新版《政审表》下载
来源:  

一、MBA复试费和体检费缴纳

缴费对象:已收到我校2017级MBA秋季班复试通知的考生;
缴费日期:2016年3月21日—2016年3月24日
缴费总额:复试费80元,体检费20元;(共计100元,必须一起交)
缴费方式:
1、登录“江南大学缴费平台”
http://pay.jiangnan.edu.cn/payment/ ,登录请用IE浏览器。
2、缴费系统切记不必注册,可直接登陆,登陆名默认为学工号,输入考生参加2016年12月底管理类联考的15位准考证号;登录密码统一为考生本人身份证后六位,再输入验证码。
3、勾选“体检费”“硕士复试费”。考生自主选择付款银行进行支付。
4、支付成功后, 点击姓名下方“缴费历史查询”, 打印缴费凭证页面,复试上交。

二、《政审表》

旧版本《政审表》盖好党组织章的同学,不用重新盖章,把盖好的旧版政审表交来即可。政审表还没盖好章的同学,请尽快下载新版本完成材料准备,请关注新版本政审表最下面的备注要求。 政审表(新版本).doc


有疑问请联系13961702900  孙老师